Сквозь шум дождя

СКВОЗЬ   ШУМ   ДОЖДЯ   УСЛЫШАЛ   Я-,
СПЕШАТ   К   МОЕЙ   ДВЕРИ   ЛЕГКО
ЛЮБИМОЙ   ПАРА   БАШМАЧКОВ.
БЕЖАТЬ   НАВСТРЕЧУ   БЫЛ   ГОТОВ,
НО    ВСПОМНИЛ,   КАК   ЖЕ   ДАЛЕКО
ОНИ   ШАГАЮТ   ОТ   МЕНЯ
И ,  УПРЕКАЯ    ГОВОРЯТ:
ЛЮБИТЬ,  НЕ   ПАРА   ПУСТЯЧКОВ.


Рецензии