Благодарю тебя, Господь!

Благодарю тебя, Господь!
Что ты меня создал!
За множество твоих дорог,
Что мне ты открывал,

За то,что беды пережить
Неся свой крест земной,
Господь! Прошу меня простить!
Что не всегда с тобой

Была я..,не умела жить
И не прощала всем,
А то,что ты меня учил-
Не верила совсем.

За то,что ты открыл мне мир,
Законы Бытия!
За то,что ты меня хранил
Теперь узнала я

За радость в жизни, за любовь
За боль души моей...
За то,что пролил свою кровь,
Что б стала я мудрей...

Благодарю тебя, Господь!
В грехах же каюсь я...
Мой путь? Одна из тех дорог...
Не покидай меня...!


Рецензии
Слава Богу!!!

Алексей Астров   04.09.2013 08:41     Заявить о нарушении