Тебе расскажу...

Тебе расскажу как пью кофе горячий,
Предчувствуя пересечение взглядов.
Поздно чувства лелеять и нянчить,
Как в дешевых слезливых романах.

Это просто есть в сознании:
Губы, лицо и движения руки,
Голос, взгляд с пониманием
И все всему вопреки.

Может, так и нужно - бороться,
В кои-то веки вспомнить о нежности.
Я так надеюсь, что все обойдется
В ежедневной нашей небрежности.

Пусть обойдется, забудется.
И может, настанет покой.
А пока имя твое чудится,
Я еще просыпаюсь живой.


Рецензии