За тобою

Ты для меня звезда в ночи, 
Среди зимы июльский теплый дождь,
Ты для меня костра лучи,
Когда от сквозняков бросает в дрожь.

Ты хрупкий пласт моей души,
Живой цветок в букете павших роз,
Твой голос чувственный, в глуши,
Крик журавля в стенании берез.

В потоках взлетной полосы,
Я крыльями  готов весь мир обнять,
С салютом утренней росы,
Картину счастья сердцем написать.
__________________________________
Ты меня за собой позови, 
На край света помчусь за тобою,
Пусть сойдутся маршруты, пути,
Крылья вырастут вновь за спиною.
Я такой не встречал никогда,
И не знал, что бывает такое,
Я как птица лечу в облака,
И, как ветер, парю над землею.


12.08.2013 г.


Рецензии