Вам, Неба Вечного сыны

Цветы небесной красоты
Живут в оазисах надмирных,
И восхитительно мудры
Их обитателей порфирных

Глаза небесной глубины,
В них очистительная сила,
И откровения полны
Сии обители для мира.

Несут всегда любовь и свет
Святые дивные созданья,
Нам всякий раз даря в ответ
Добро на зло непониманья.

О, сонмы Ангелов Святых,
Как драгоценные каменья!
Вам посвящаю этот стих,
Благодарю за вдохновенье

Вас, Неба Вечного сыны,
Строители, первопроходцы,
Небесной радостью полны
Друзья земли – Святые Отцы!

Наталья Лешукова, 01.09.2013


Рецензии