Когда сидишь ты и смеёшься

Когда сидишь ты и смеёшься,
Когда спокойно на ДУШЕ,
Когда назад ты не вернёшься,
А с милым рай хоть в шалаше.

Тебя охватывает счастье,
И на земле ты,как в раю.
И каждому ты скажешь:"Здрасти.
Ты грустишь?Но почему?"

Тебе ответят:"День ненастный,
Работа,дети,беспредел.
И я поэтому несчастный.
Отвечу я:"Не твой удел".

Если захочешь,всё ты можешь.
Тебе подвластно,правда,всё.
Только один вопрос-Ты,хочешь?
Ответь.И я задам ещё.

Ты говоришь,что день ненастный,
Сейчас ведь кто-то и в тюрьме,
И там сидит и ждёт он счастья,
И видит свет только в окне.

Ты говоришь,что надоело
Работать,так и жизнь пройдёт.
Кого-то же подводит тело,
Он хочет встать,но не идёт.

И дети,что кричат и скачут,
От них покоя нет нигде.
А кто-то ждет себе и плачет:
"О,БОЖЕ,где же дети,где"?

Ты говоришь,что беспредел
Везде,вокруг,куда не глянешь,
А есть начало,есть предел
Начни с себя-не прогадаешь!


Рецензии
понравилось. загляни в себя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.11.2013 20:30     Заявить о нарушении