Желаю оптимизма

Я всем желаю оптимизма,
Ну, не случилось коммунизма,
И нет пока капитализма,
Ошибка вышла у марксизма,
И в лету флаги ленинизма,
Отек в мозгах у организма,
Сейчас рассвет у карьеризма,
Вершина тут идиотизма,
В верхах запор, народу клизма,
Как Дума думает- комизма,
И от политиков- вонизма,
Не знал такого пофигизма,
Но все мы дети реализма,
А посему -всем оптимизма.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.