про обиду. Советы того, кто живёт у горы

- Я оскорблён в лучших своих чувствах!
  Я обманут близким человеком!
  Но я не хочу его терять..
  что же мне делать?!
- Попроси у него прощения.


/из "разговоров с мудрецом"/


Рецензии