Дождь

Облако надело серый кафтан,
Ветер усиленно воет,
Скрытое солнце не дарит тепло,
Улицы темными стали.
Гром осветил грустное небо,
Капли игриво падают в землю.
В окнах детишки с удивлением смотрят,
Глотая взглядом сильный дождь.
Он льет, стучит в окно,
Дает нам время думать.


Рецензии