***

Деревня, лавочка. Сижу,
Вдыхая аромат сей жизни.
Где-то послышался гусиный разговор,
Собака пробежала незаметно.
Деревья отдают плоды нам,
Трава так просится на сенокос,
И на лугу пасется стадо
Пастух пасет уныло, сонно
На черном дивном скакуне
Под именем Барон!
И жеребенок игриво скачет вокруг него, как лань…
И кличет вся эта красота,
И хочется остаться с ней навеки.


Рецензии