Каждый в жизни не раз ошибался

Каждый в жизни не раз ошибался,
Делая вывод из прожитых дней.
Кто-то по-пьяне лез целоваться,
Кто-то по-глупости предал друзей.


Кто-то,быть может,вел себя грубо,
Кто-то настойчиво пил и курил.
Кто-то ночами шлялся по клубам,
Кто-то пускал наркотический дым.


Каждый в жизни не раз ошибался,
Может быть,это какой-то урок.
Боль научила давать людям шансы,
Кто-то исправился,а кто-то не смог...


Рецензии