Бессонница

1.
Я снова коротаю ночь в саду.
Кусок луны застрял на небосклоне.
В сырые травы боль свою веду,
Хотя она и там меня догонит.

Мне б отдохнуть... Но сотни кузнецов
Молотят мозг(извилин прибaвляя?).
Не жаль себя, а просто не до снов,
Ведь ночь уйдёт, красивая такая!

А я опять о ней не напишу,
Не поделюсь с читателем идеей,
Что жизнь - "изнемогаю, но дышу" -
Без веры просто смысла не имеет.


Рецензии
Замечательно. Емко. Метко и о главном.

Валентина Патронова   01.09.2013 14:10     Заявить о нарушении