Мы не больше, чем дождь за окном

Мы не больше, чем дождь за окном…
Барабанит устало с утра,
Все грустит и грустит о былом,
Хотя это забыть уж пора…

Мы не больше, чем тот листопад,
Заметающий летние дни…
Нет пути мне сегодня назад,
Только манят дороги огни…

Мы не больше, чем осень сейчас,
Так не вовремя вновь у двери…
Мы не вместе… Не сбудется «нас»…
Ты побудь моим сном до зари…


Рецензии
"Ты побудь моим сном до зари"...
Пусть во сне все желанное сбудется !
О любви мне слова повтори !
Счастья миг никогда не забудется !!!

Ольга Антонова 6   29.09.2013 12:07     Заявить о нарушении