Я вспомнила тебя рано утром

Я вспомнила тебя рано утром-
Проснулась с больной головой,
Я вспомнила губы твои и руки.
Запомнился вечер примятой травой.

Память такую оставлю себе.
Я вспомнила все и все поняла.
Вспомнила, наверное, во сне,
Я только не помню почему я ушла.


Рецензии