то, что греет твоё сердце

То, что греет твоё сердце:
Шёпот, рассыпанный на сотни крупиц;
Миг, который никогда не приснится;
Несколько важных для тебя лиц;

Чьи-то глаза и чьё-то дыхание,
Биение сердца — и ты его слышишь.
Всё, что не бьют расстояния.
И подтверждение того, что ты дышишь.

Взгляд, залипший на играющих пальцах.
Чай — и руки никогда не замёрзнут.
Если мы и можем где-то остаться,
То там, где нас точно никогда не тронут.


Рецензии