Чувства к любимой

Загрустила осень,каплями дождя
И вернуть веселья,лета,уж нельзя
Закрывают тучи,светлый небосвод
Наступил в природе,зимний поворот

Полетели птицы,снова в дальний путь,
Чтоб природу злую,можно обмануть
И деревья молча,сняли свой наряд
Ждут они морозов,третий день подряд

Скоро белой кистью,к нам зима придёт
Запуршит всё снегом,реки все скуёт
Вновь наступит позже,утренний рассвет
Острой,тонкой льдинкой,будет резать свет

В этот,стылый вечер,ты огонь зажги
И своей любимой,сердце подари
И средь зимней стужи,разбуди любовь
Пусть тебя закружат,эти чувства вновь,


Рецензии