Радости и удач

Верю я, Ладушка мой,
Только, когда ты со мной,
Тогда не уходят вспять,
Слова, что спешишь мне писать.
И  пусть же смеется смело,
Милейшая Е. К-----а,
Когда, самый нежный завет, -
"Приятного творчества" след.
А старость звучит пороком,
Доверие, - смеха уроком.
Я верю, Ладушка, мой,
Вижу когда, я с тобой.
А нет,- дождь пролился стеной,
След печали большой.
Вечер в сердце стучит,
Яничек долго молчит.
Снова мы кто куда,
Жизни искать слова.

Радости и удач,
С ответом счастливым, задач!!!!!


Рецензии