Лунные дорожки

Свет луны серебрится, сияя,
отражаясь на водную гладь...
Этой ночью, тебя обнимая,
я уже не могу не мечтать...

О прогулках по лунной дорожке,
о любви на прибрежных камнях...
Но пусть звезды- алмазные крошки
эту тайну для нас сохранят...

Ночь закончится- неизбежно...
Мы по разным делам разойдемся...
Но по лунным дорожкам безбрежным,
пусть не вместе, но всё же пройдемся!...


Рецензии
Нежное стихотворение... понравилось...
с уважением.

Паша Римский   29.08.2018 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.