Бархат тающих снегов

Тусклый бархат тающих снегов
Один час к весеннему разливу
Вереница низких берегов
Утопила ясную долину

Это здесь рождается тепло
Это здесь на лоне всей природы
Время греться сердце привело
От озноба сна и непогоды

Я хочу вдохнуть, что видит взор
Я хочу объять, что видно взглядом
Только, вдруг, толчок в бок…Что за вздор?!
-«Просыпайся, мы с метелью рядом» …
Саша М 28.12.10


Рецензии