Давайте о прекрасном говорить

Давайте о прекрасном говорить,
Мечтать переживая, ждать и верить.
Давайте каждый жизни миг любить,
Всем сердцем отвергая жизни серость.

Давайте улыбаться мелочам,
Что так пленяют сердце простотою.
Давайте все прощать своим врагам,
Что злою так обижены судьбою.

Давайте не прощённое прощать,
Без страха открывая солнцу душу.
Давайте ветер свежий в жизнь впускать,
И шепот сердца вновь учиться слушать.


Рецензии