Шум моря радует мне ДУШУ

Шум моря радует мне ДУШУ,
И солнце мне даёт тепло.
Обещанье давши-не нарушу.
Я включу свет,когда темно.

И пенье птиц мне ДУШУ греет,
Дождь даже радует меня.
От правды чистотой веет,
Без правды мне не жить и дня.

Природа так великолепна
Хоть дождь,хоть снег,хоть ветер,град.
А жизнь бывает так нелепа-
То смех,то слёзы,то похороны,то парад.

Идите вы прямым путём,
Прямой дорогой к свету.
Будьте добрее с каждым днём
Ведь лучше рая места нету.


Рецензии