Город в дожде деревья плачут

1.Куплет.
Словно сердце моё перестало биться
Может быть так и быть должно.
Любить тяжело легче застрелиться
Если изменить нельзя,уже не чего.
Иногда смысл не нужен в романах
Свечи вино лепестки из роз .
Лучше остаться в забытых тайнах
Небо и так много роняет слёз .

Припев.
Город в дожде деревья плачут
Бросая листья как мы с тобой мечты.
За любовь двойную цену,души платят
Чёрно белые меняя на цветные сны.
Одно и тоже,лицо печали
В моём старом плаще ходят дожди.
Мы легко друзей своих растеряли
Сердца свои оставили,без любви.

2.Куплет.
Страх это мгновение как часы остановиться
Выбрать берега другое лицо .
Упасть снегом патом раствориться
Мечты в рюкзак,гитару на плечо.


Рецензии