Воздушных лепестков союз

Малиново-черничный терпкий вкус...
И красота лесов, полей, садов и гор.
Воздушных лепестков
Волшебно-солнечный союз.
И райский аромат коктейля нежных слов.
Живые трепетные стебельки цветов.
Глаза святой природы...
Воздух, полный грез.
Какое счастье радость ощутить!
И испытать немыслимый восторг!


Рецензии