Она могла, но не смогла!

Она мечтала быть красивой
Мечтала стать Мерлин Монро,
А что в итоге получилось
Фальшивка, полное дерьмо.
Она могла бы жить в достатке
Рожать детей, с любимым быть
А, что же у нее в остатке
Расчет, и одинокий быт.
На ней и пробу ставить негде
Гласит народная молва.
Не сбылись девичьи надежды
Не стала Золушкой она.
Её удел вино и водка,
Ночные клубы, казино.
Она, конечно же, красотка.
Ночной веселый мотылек.
Ей показалось, что взлетела
Коснулась крыльями высот.
Но обожглась и обгорела
Полет высокий сильно жжет.
Она мечтала жить красиво
Искала мужа, не нашла.
Не пьет вино, пьет только пиво
Она могла, но не смогла!
Вячеслав Ворон.


Рецензии