***

У всех сейчас принято улыбаться
Скрывать всю обиду и боль.
И мало найдется людей, тех кто плачет
Ведь помогает это порой.

Со слезами уходит тоска,
А улыбка становится чистой
Хоть ошибаемся иногда
Но за то честно, искренне

Ведь слезы - это не слабость
Это твердая, прочная стенка.
Улыбка - это опасность
У улыбки миллионы оттенков.

А слезы они прозрачные
И не найдется нигде актрис,
Которые играют роли эпические,
Которые плачут в фильмах на бис.

Они спокойно, без сложностей
Сыграют, покажут улыбку.
Но ролей откроют им множества
Только фильмы, где плачут правдиво и искренне.


Рецензии