китти-кэт

китти-кэт,
тебе не хватает бед?
так слабее будь,
китти-кэт.

китти-кэт,
ты ищешь на все ответ?
уж не обессудь -
его нет.

китти-кэт,
кому ты дала обет?
он предаст тебя,
китти-кэт.

китти-кэт,
спасет тебя амулет?
ты совсем дитя,
китти-кэт.

китти-кэт,
надень-ка свой серый цвет.

он идет тебе,
китти-кэт.


Рецензии