По следам поэтов. К. Р. Забыты снега и морозы

К.Р.
Забыты снега и морозы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Забыты снега и морозы,
Преследует снова весна,
И  снова цветущие розы,
От них  мне сейчас не до сна.
А  где-то грустили берёзы,
И рядом  грустил  старый клён,
И  нежно шептали мне грёзы,
Что  был клён в  берёзу  влюблён,
Мне  снятся порою,  морозы,
И снится  порою,  мне снег,
И льются от старости слёзы,
И  сердца замедленный  бег.


Рецензии