Он лев

Он лев. Он сильный и могучий.
Ему не страшен белый свет
Он не боится, любит мучить,
Но не людей. Нет не людей.

Он лев. Не соблюдает правил,
Которые другие создают.
Он царь зверей, он любит править
И думает, его все не найдут.

Он лев. Не одинокий вроде
И множество друзей вокруг него.
И вечно, становясь там на проходе
Он думает, не странно ль это все.

Он царь. Его все любят и страшатся.
Вниманием он не обделен
Мы думаем, не стоит льву то опасаться
Ведь он могуч, и всех селен.

Хоть сильный телом, духом
Ну а душа его слаба
И на рассвете, рано утром.
Он ждет неимоверного конца.

Он так боится, душа так ноет
Она грустит и плачет незаметно.
Ведь он для всех животное со злобой
Поступки добрые, все безответны.

А он ведь чувствует, он чувствует как мы
Он так же плачет, так же он смеется
И даже самые невероятные умы
Найти ответы всё не могут,
и лев,
он злым животным остается.


Рецензии