***

Я смотрю в твои чарующие очи,
Мне и весело и грустно им внимать..
Мне они чудесно и порочно
Разрешат все тайны разгадать..

Нежен,тих осенне этот вечер..
Чуть оплывшая светит свеча.
Ты,Ведунья,душу мою лечишь,
Ослепляя белизной плеча..

Я тебе обязан мирозданью,
Взрыв сверхновой вечно обречён..
И,целуя терпко,храню тайну..
И,тебя ласкаю горячо..
11.08.13 00.40


Рецензии