Не учи ты других, как им жить

Не учи ты других,как им жить.
Разберись сначала в себе.
Что кому делать?Как быть?
Решать уж точно не тебе.

Если начнёшь в себе разбираться,
Не хватит всей жизни вовек.
Начни ты сейчас собирать всё,
Что знаешь о себе,человек.

Советы давать ты не вздумай
Другим,как им жить,как ЛЮБИТЬ.
Ты лучше о себе подумай-
Как мудрым стать,как добрым быть.

Будь в каждый миг здесь и сейчас.
Не вздумай жить ты прошлым.
У каждого настанет смертный час,
И жить уж будет невозможно.


Рецензии