Без названия

Ничего хорошего не будет
Будет дождь, и грязь, и талый снег
Рядом будут суетиться люди
А не тот конкретный человек

И веселье будет я не скрою
Даже ласки будут во хмелю
Только к сожаленью не с тобою
Нет не с той, которую люблю

Ну а может так оно и надо
Что бы вечно я бывал в пути
Видел рай, у стен погрелся ада
И опять идти, идти, идти…

Может так, оно гораздо лучше
Чтоб не вешать саблю на крючек
Делать ставки, верить только в случай
И не ждать когда наступит срок...


Рецензии
Как это знакомо.

Игорь Левонович Абрамов   12.09.2013 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, непременно приходите еще. Спасибо.

Игнатовы Стишки   12.09.2013 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.