И на земле, и в небесах

И на земле, и в небесах
Идёт великая работа.
К ней приглядеться: чудеса
Творит страны моей пехота.

У русских есть особый шарм
Энергетического стиля,
А будь система хороша –
Они бы горы своротили.

Коммунистический бардак
Сменил бардак демократичный.
У нас сплошной системный брак,
Что для Европы необычно.

За это нас она корит,
А втихаря мечтает нервно,
Чтоб россиянин был не сыт
И продавал за пайку недра.


Рецензии