Акварели, акварели...

***
Акварели, акварели
Тонкий цвет пронизан светом
Акварели, акварели
Каждый лист пропитан летом.

Белый лист, хранит тепло он,
тайну красоты таящий.
Каждый, словно заколдован,
своей магией манящий.

И рассветы, и закаты,
и цветы, и струи вод.
Всё написано стократно
восхищает и зовёт.

Окнуться бы в палитру
юркой кисточкой нырнуть.
И выписывать кульбиты,
постигая жизни суть.
2013


Рецензии
Легкие, радужные стихи )))

Миша Кучерявый   27.11.2013 22:29     Заявить о нарушении