Снег в руках растает когда

1.Куплет.
С мелочью в копилку все свои мечты
Мы разве друг другу,когда не будь лгали.
На подокольнике не забудь, полить цветы
Мы без грустных лиц себя рисовали .

Припев.
Снег в руках растает когда
Кто будет считать сделанные шаги.
Сколько тысяч лет,висит в небе луна
Ты в моём сердце обид,забытых не ищи.

2.Куплет.
По капелькам вода,остаться страх без души
Время остановить можно глазами .
От нелепых мыслей своих беги
Не нужно ломать,всё что сделано руками.


Рецензии