Золотого мгновенья...

В осень сегодня мой взор,
Вся в озареньях,
В астрах - пушистый узор,
Флоксы - цветущее племя,
Словно поющий здесь хор,
В пышных цветеньях...
Что не цветок, то флёр,
Песенное в пробужденьях...
И разбивая раздор,
Набирая темпы рождения.
Осень сегодня - восторг,
Золотого мгновенья...


Рецензии