Женщин скромностью, нет, не возьмёшь

Женщин скромностью, нет, не возьмёшь.
Скромность – женское, да, украшенье.
Ведь для них только тот и хорош,
Кто идёт абордажем на женщин.

Что поделаешь – жизнь такова:
Слабый пол любит сильных с нахрапом,
Рассуждая: «Мужик не трава,
Он уметь должен хапать и лапать».

А ещё они любят войну,
Чтоб за них кто-то бился в экстазе.
Чтобы кто-то кого-то согнул,
В крайнем случае – здорово вмазал.

Из-за них и мужской криминал
Иногда пострашнее цунами…
Если что-то не то я сказал,
Пусть простят меня милые дамы.

          ~1990



 


Рецензии