Владимир Амоков

НАМЁК

Когда в себе не ощущаешь
Усталых выцветших годов,
То, как и в юности летаешь
Не ниже белых облаков.
И не заденут душу грозы
И не затронут вас века,
Пока смеётесь вы с берёзой
С лицом игривым старика!


Рецензии