осень назначает нам свиданье

Осень  назначает нам свиданье,
Лето помахало всем рукой.
Хлынул теплый ливень на прощанье.
И уплыло лето на покой.

Дверь открыла-на пороге Осень.
-Здравствуй,Тома,-осень говорит.
-Я пришла надолго к тебе в гости.
Чай с лимоном нас сейчас взбодрит

Покраснели.как с мороза,клены,
А каштан коричневый стоит.
Хорошо гулять сейчас влюбленным
Шорох листьев их благословит.

Говорят,тоску наводит осень.
Я же ерундой сей не страдаю.
И капризы матушки-природы
Все же благодарно принимаю.


Рецензии