Я не сторонница толпы

А я не люблю улыбаться первой,
И делать вид что по нраву вы мне,
Пусть буду казаться стервой,
Зато честь сохраню при себе.
И чаще я все замечаю,
Что мало хороших людей,
Своих же, друзей обожаю,
Мне с ними всегда веселей!

Мой круг общения ограничен -
Я не сторонница толпы!
Со мною те, кто не двуличен,
Они лишь сердцу дороги!


Рецензии