Последний рейс

Нет, я не плачу -
Вам показалось,
- Что-что простите?
Да нет, усталость!
Сейчас пройдет все,
Уже получше,
А скорый поезд
Наш дальше
Мчится..
Стучат колеса,
Зашел начальник:
- Лужка готова?
- Да, забирайте.
Снова посадка,
Новые лица,
Народ, проходим!
Хватит толпиться.
Всех посадила,
Двери закрыла,
Прошлась билеты -
Им погасила.
Сижу в служебке,
Часы считаю,
Наш рейс последний,
Его так ждали!
Мы время даром,
Тут не теряли,
Все-все на фотик
Запечатляли,
На море были,
Там фрукты ели,
А после чача -
Нам душу грела!
Честно признаюсь,
Скучать я буду,
По пассажирам
И по маршруту,
Прощай, железка,
Прощай, родная!
Эх, наконец-то -
Я форму сняла!


Рецензии