Истина неотступно следует за тобой

Истина неотступно следует за тобой: следуешь ли ты Истине или нет, она настигнет тебя.

Она подобна солнцу, которое восходит из гущи тьмы.

Если ты не видишь Истину или принимаешь за нее нечто другое - всмотрись в облик тьмы - и она рассеется.


Рецензии