Студенческая

Завалила я зачёт по физике,
Не пойму,что с моей головой.
Бабушка сказала:"Кушай финики
Да орехи.И кончится сбой."

Финики,финики,финики-
Солнца цвет буро-золотой-
На замок хаханьки да хихиньки:
Нет,мой вуз,не расстанусь с тобой!

Знания мои были...хиленьки,
Через день посещала вуз,
Но,если серьёзно,финики
Вместо конспектов глотать боюсь!

Пересдача скоро первая,
Знаний стало на высший балл.
Я глотала физику и финики,
Да и бог везения не устал.

Финики,финики,финики-
Солнца цвет буро-золотой-
На замок хаханьки да хихиньки:
Нет,мой вуз,не расстанусь стобой!


Рецензии