Тропинка в озябшем саду

Тропинка в озябшем саду,
Не видя людей, загрустила.
Я тоже сюда не приду,
Ну, может, разочек от силы.

Прошёл, отшумел листопад –
Деревья по-нищенски голы.
Закончен предзимний парад,
А зимний ещё на приколе.

Но вижу призябли бомжи.
(Сочувствую им я, ребята).
За что к ним безжалостна жизнь?
Наверно, за что-то расплата.

Но, если вдруг станет бомжом
Борис Березовский, - про это
Спою, как смогу, в ля мажор
Я песнь про жульё и вендетту.


Рецензии