Память детства...

Луга в цветах, моя стихия,
Твой запах чувствую вдали!
Денёчки лета, золотые,
Вы память детства сберегли!

Как воздух свеж в родной деревне,
Там васильки в ржаных полях,
Красив раздольем, край мой древний,
Вихрастой юности заря!

Там деревенька у речушки,
Где для телят стоит загон,
Да бабка с клюшкой, у избушки,
Прохожим людям бьёт поклон!

Всё это в памяти осталось,
И не сотрётся никогда,
Той жизни след, такая малость,
А сохранится - навсегда!


Рецензии
Так держать!)))

Ковалева Елена   11.04.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.