Беги, любовь, беги...

Многие мечтают -
Стать женами магната,
А я на свою голову -
Влюбилась в акробата!

Мне интересно стало все:
От первого прыжка:
Сначала другом был батут -
Сейчас в ногах доска.

И вот уже который год
Цирк домом ему стал.
Он жизнью кочевой живет -
Трюкач взрывает зал!

Работа забирает все,
Нет время для любви.
Мне строчки песни напевал:
Беги, любовь, беги...


Рецензии