Мне до лампочки педики

То семейные трения,
То другой диссонанс.
Соловьиными трелями
Жизнь не балует нас.

Вот, пожалуйста, вечером
Возвращаюсь домой.
Задремал – делать нечего,
Но пристал голубой.

Дать ему бы по темечку,
Чтоб не лез паразит.
Я же бабник, мне девочки
Самый лучший магнит.

И сказал я, но вежливо:
- Ты цветной инвалид?
Он учуял насмешливость
И как зверь отвалил.

Р.S. 
Мне до лампочки педики,
Лезбиянский народ.
Если всё в рамках этики,
Я терплю этот сброд.

        ~1998


Рецензии