Здесь да и нет серьёзное убранство Когда-то легком

Здесь да и нет серьёзное убранство
Когда-то легкомысленных углов
А всё вокруг двухмерное пространство
Конкретных черно-белых слов
Меня в одежды праведника рядит
И как бы нет неразрешённых тем...
Хорватский ветер море гладит
Я с ручек ваших виноградик ем.


Рецензии