Твои глаза

По звездному небу,по Млечному пути
Скачу во сне с тревожной радостью в груди
На белокрылом сказочном коне
Навстречу моей маленькой мечте.

В твоих глазах я вижу свет,
Заката вечер и утренний рассвет,
В них вижу я бескрайний океан,
Как жаль,что это все обман.

Лишь стоит мне очнуться ото сна
Как хочется заснуть и навсегда
Забыть заботы и жизни суеты
И быть с тобою вместе,только я и ты.
 
Как не хватает мне тебя
Ты существуешь в сказке,ведь ты моя мечта,
И каждый раз смотря в твои глаза
Я возвращаюсь в сон,туда,где ждешь меня


Рецензии