Попробуй прожить без меня

Попробуй прожить без меня, если захочется.
Попробуй прожить без меня, если получится.
Я стану твоим и моим одиночеством.
И вместе с тобою всю жизнь буду мучиться.

Попробуй прожить без меня, я - не невольница!
Попробуй прожить без меня, если мечтается.
Я стану твоей постоянной бессонницей,
Которая каждую ночь возвращается.

Припев:
Попробуй прожить без меня.
Попробуй начать все с нуля.
Попробуй себе изменить,
Попробуй меня не любить.
Попробуй прожить без меня.
А, может, попробую я?
А, может, не нужно? Пойми:
Нельзя убежать от любви.
 
Попробуй прожить без меня, если отважишься.
Попробуй прожить без меня и позабавиться.
Ты сделаешь так и несчастным окажешься.   
Ты сделаешь так, но любви не убавится.

30 августа 2013


Рецензии