Даниил я, мощный парень...

После подвигов героев мучит голод, как всегда.
Шрам, пусть даже и огромный – украшенье – не беда.
Мама плачет – это ясно, ведь она же не герой!
Это я, едва зашитый, снова рвусь в жестокий бой.
Покоритель скользких тропок и строительных вершин,
Я такой во всём Ростове  гуттаперчевый один!
Даниил я, мощный парень, сильный мускул, твёрдый лоб!
Им воткнусь в любую стену – лишь спасти сестрёнку чтоб!
Пропашу плечом по гальке, пусть песок свербит в носу –
Но зато Юляху маме в ручках целую несу.
Ничего, что вниз струится странно – красная вода…
Я - герой! Герой – не плачет. Ни за что. И никогда.


Рецензии